COCINA IRREVERENTE
Autor: WEISSMAN, JOSHUA
Sección: GASTRONOMÍA - Cocineros y Recetas
COCINA IRREVERENTE

22,00€ IVA INCLUIDO
- Editorial:
- DK
- Publicación:
- 01/04/2022
- Colección:
- SIN COLECCION
- Ver ficha completa
NO DISPONIBLE
Sinopsis
Con su estilo excéntrico y exagerado, Joshua Weissman ha enseñado a millones de personas a preparar platos deliciosos con la técnica más adecuada. Descubre más de 100 recetas. Entre el 50 y el 80 por ciento de nuestros platos están elaborados con ingredientes que compramos ya hechos. ¿Seguro que no nos engañan? La mantequilla, los condimentos, el queso, los encurtidos,las …
Con su estilo excéntrico y exagerado, Joshua Weissman ha enseñado a millones de personas a preparar platos deliciosos con la técnica más adecuada. Descubre más de 100 recetas.
Entre el 50 y el 80 por ciento de nuestros platos están elaborados con ingredientes
que compramos ya hechos. ¿Seguro que no nos engañan? La mantequilla, los
condimentos, el queso, los encurtidos,las hamburguesas, los panecillos#
Si quieres disfrutar de una experiencia gastronómica superior, que incluso
podría llegar a cambiarte la vida, puedes prepararlos desde cero. Para cocinar se
requiere algo de tiempo (debería ser así). Lánzate sin miedo. O búscate a alguien
que cocine por ti. Eso tampoco está mal.
Sin excusas ni complejos de ningún tipo, Joshua Weissman te enseña a prepararlo todo con un sentido del humor siempre irreverente.
Más de 100 deliciosas recetas.
Más información del libro
COCINA IRREVERENTE
- Editorial:
- DK
- Fecha Publicación:
- 01/04/2022
- Formato:
- Normal tapa dura (libros)
- ISBN:
978-0-241-56568-1
- EAN:
9780241565681
- Nº páginas:
- 264
- Colección:
- SIN COLECCION
- Lengua:
- ESPAÑOL
- Alto:
- 0 mm
- Ancho:
- 0 mm
- Sección:
- GASTRONOMÍA
- Sub-Sección:
- Cocineros y Recetas
WEISSMAN, JOSHUA
Joshua Weissman no es un cocinero corriente. Él es exagerado, irreverente y genial y tiene millones de seguidores en las redes sociales. Su repertorio de recetas originales es enorme y cocina todo (en serio, todo) desde cero.
Ha cocinado para los mejores restaurantes de alta cocina de Estados Unidos.
Otros libros en GASTRONOMÍA
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
545 RECETAS PARA TRIUNFAR
Arguiñano, Karlos25,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
PACK 545 RECETAS PARA TRIUNFAR
KARLOS ARGUIÑANO25,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
Mis mejores recetas en freidora de aire
Monreal, Paula19,95€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
COCINA DE AQUI PARA GENTE DE HOY
LOPEZ ITURRIAGA (EL COMIDISTA), MIKEL27,00€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
COCINA Y VENCERÁS
DE JORGE, DAVID24,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
COCINA PRACTICA RIOJANA 85 ANIVERSARIO
GARRIDO, ADELA14,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
MASTERCHEF JUNIOR. COMO SER UN CHEF DE CINE
Shine22,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
MEJOR SI PICA
CIGÜEÑAS, ANILÚ25,95€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
UN PASEO POR ORIENTE.(MASTERCHEF)
SHINE22,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
YA TENGO MI AIRFRYER, ¿AHORA QUÉ?
BANZO, SABINA21,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
NEVERA MEDIO LLENA, LA
Roca, Jordi21,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
MASTERCHEF JUNIOR. HOY COCINAN ELLOS
SHINE21,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
COCINOLOGIA - LA CIENCIA DE LA COCINA
AUTORES VARIOS24,95€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
ENCICLOPEDIA DE LOS SABORES
SEGNIT, NIKI28,90€ IVA INCLUIDO